Маффины с яблочной мукой.

Вам понадобятся: мука - 2 стакана (200 мл), сахар - 1 стакан (200 мл), куриные яица - 2 шт, растительное масло - 0,5 стакана (200 мл), яблочная мука "Сибирские просторы" - 50 гр, вода 150 мл, разрыхлитель 10 г, ванилин по вкусу, соль по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  • Яица взбить с сахаром.
  • Поочередно добавить соль, ванилин, масло, муку, яблочную муку "Сибирские просторы", разрыхлитель и тщательно перемешать. Добавить воду и снова тщательно перемешать. 
  • Тесто разложить по формочкам, смазанным маслом или маргарином, чуть больше половины.
  • Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
  • Время приготовления 30 минут, проверить зубочисткой готовность.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Фото с сайта. http://receptveka.ru/vypechka/maffiny-s-yablokami/.