Фруктовые чипсы - что это за продукт? 

Это достаточно новый продукт, который еще мало узнаваем среди покупателей, но ничего общего с картофельными жареными чипсами фрукты не имеют. Фруктовые чипсы могут стать полноценной вкусной заменой высококалорийным слодостям, когда хочется легкого перекуса.

Многие из нас думают о здоровье, сейчас, когда уже наши прилавки и организмы пресытились западными продуктами массового потребления, всевозможным фастфудом, консервированными йогуртами, батончиками и бисквитами, в 90-х годах вызавыющие восторг и интерес. 

Конечно, в период продуктового разнообразия и конкуренции для производителя важно выиграть в сроках хранения продукции, в стоимости, а в итоге в магазинах часто то, что нельзя назвать натуральной едой - масса консервантов, красителей, стабилизатороы вкуса и т.д. 

Владея подобной информацией, многие люди задумываются о своем здоровье, и это определяет их выбор именно в пользу натуральных продуктов.

Фруктовые чипсы - как раз из категории полезных и натуральных закусок. Это настоящие свежие фрукты, высушенные тонкими пластинками без добавления сахара.
Идея называть сушеные пластинки фруктов чипсами состоит в том, что подобно уже знакомым всем хрустящим чипсам из картофеля, фруктовые чипсы так же имеют характерный хруст. Представьте себе хруст сушеного яблока! 

Отметим, что не все фрукты сохраняют свой хруст после сушки. К примеру, яблочные чипсы быстро впитываютт влагу из окружающего воздуха, поэтому в домашних условиях как правило не удается высушить яблоко до хруста.

После сушки, когда порезанные фруктовые слайсы (яблочные, грушевые, апельсиновые, и т.д) становятся хрустящими, их сразу упаковывают в плотную герметичную упаковку для сохранения хрустящих свойств. 

Купить оптом или в розницу фруктовые чипсы, Россия, Москва, Омск
Фруктовые чипсы - Это своего рода "фаст-фуд", т.е. продукт для быстрого перекуса, однако вместо вреда, они несут в наш организм одну лишь пользу! Другое название у продуктов на прилавках, упакованных и готовых к сиюжеминутному употреблению - это снэки. Фруктовые чипсы и другие готовые сушеные фруктовые закуски в удобной мелкой фасовке можно обобщенно назвать фруктовыми снэками.

Этот продукт, несмотря на довольно древний способ его изготовления - сушку, для современных супермаркетов - очень нестандартный, новый и непредсказуемый в плане продаж, потому что потребитель с такими закусками только-только начинает знакомиться и делать свои выводы насколько это вкусно и стоит своей цены. 

Цена настоящих натуральных продуктов в нашей экономике оказывается часто не по зубам потребителю, из-за чего производитель пытается заменить натуральные ингредиенты искусственными дешевыми заменителями. Тот же, кто задумывается о здоровье и о своем рационе, понимает что натуральная готовая еда равноценна ресторанному свежеприготовленному блюду в сравнении с гамбургером, купленным в остановочном павильоне. Конечно, многим близок вариант - готовить полезные завтраки, обеды, перекусы своими руками, но это требует времени, труда и сырья, что конечно, обойдется дешевле, но с вышеобозначенными минусами.

Фруктовые чипсы многие расценивают, как дорогое удовольствие. Но в сравнении с чем? 
На самом деле, в упаковке 30 грамм яблочных чипсво содержится 360 граммов свежего яблока (2-3 яблока), уже помытого, порезанного и вкусно приготовленного без вреда для здоровья человека.

И согласитесь, ведь не все любят свежие яблоки, и не все готовы за раз  съесть 2-3 свежих яблока, даже понимая их необходимость для здоровья. А вот упаковка яблочных чипсов в 30 г содержит как раз 3 свежих яблока! 3 свежих яблока, которые  удобны для перекуса как дома, так и вне дома, не пачкают рук и восхитительны на вкус, и их с удовольствием съест любой даже самый искушенный сладостями ребенок.

Фруктовые чипсы не требуют сахара и подстластитлей, потому что они сами по себе представляют насыщенный концентрат фруктовых сахаров, кислот, витаминов, микроэлементов и пищевых волокон. 

Таким образом, употребив упаковочку фруктовых чипсов, человек получает гораздо больше полезных веществ, чем от такой же порции свежих фруктов. В этом значимый плюс нового формата полезных закусок - фруктовых чипсов!

Сегодня омская компания "С-Фрукт Сибирь" предлагает попробовать вот эти замечательные чипсы из кислого или сладкого яблока, апельсина, мандарина и груши:

фруктовые чипсы оптом от производителя, Россия, Омск