Что нужно знать для приготовления рассольника?

Да, пожалуй, только элементарные вещи - как пользоваться столовой утварью и плитой) Потому что знания рецептуры, навыки нарезки, чистки и очередности запускания продуктов в бульон не потребуются!

Сушеные супы "Вкусно и густо" рассчитаны на то, чтобы сделать обыденную жизнь проще, освободив ваше время для других более важных и интересных дел.

Рассольник готовится за счианные минуты, и процедура неимоверно проста: вскипятить воду или бульон, всыпать содержимое упаковки, поставить умеренный огонь и подождать 30-40 минут до полного приготовления перловой крупы, по окончании варки суп следует посолить по вкусу.

Весь наглядный процесс вы сможете рассмотреть в нашем коротеньком видео!

Для приготовления супа использовались: вода 1,6 литров, упаковка супа "Рассольник" тм "Вкусно и густо", соль и сметана.

Можно также добавлять свежую зелень и использовать для приготовления мясной бульон. Упаковки супа, разведенного в 1,6 литрах воды, хватает на 4-5 порций.

А приобрести замечательные сушеные супы "Вкусно и густо" можно в нашем интернет-магазине с доставкой в любые регионы!