Приходило ли вам когда-нибудь в голову попробовать сварить суп из набора готовых сушеных ингредиентов для супа, так называемый "Суп из коробки"? 

Наверняка сейчас многие вспомнят по пятикопеечные супы в пакетах для моментального приготовления, которые в последнее время обзавелись славой совсем нездоровой еды. Но рынок не стоит на месте. Если супы моментального приготовления не заменят полноценный обед для всей семьи, то наборы для супов, требующие варки, например "Вкусно и густо", уже претендуют на роль достойного блюда, которого хватит, чтобы накормить 4-5 персон.

Наборы для супов позволяют без знаний рецептуры блюда и поиска необходимых компонентов порадовать себя новыми и уже традиционными видами супов или гарниров. Покупая супы в коробках торговой марки "Вкусно и густо", можно без особых кулинарных навыков и знаний сварить традиционный русский рассольник, острый грузинский суп-харчо, ароматную чечевичную похлебку или гарнир из чечевицы.  На их приготовление вы тратите минимум времени за счет наличия уже всех готовых к варке ингредиентов - не нужно ни мыть, ни чистить, ни искать. Все необходимое для самостоятельного полноценного блюда уже внутри!

Особенность наборов для супов в упаковках, требующих варки, в том, что в их составе вовсе не искусственные заменители еды, а натуральные сушеные компоненты - сушеные овощи, крупы, бобовые, необходимые приправы. Сушеные ингредиенты необходимо лишь засыпать в кипящий бульон или воду и варить от 20 до 40 минут, в зависимости от вида блюда. Крупы развариваются, сушеные овощи восстанавливаются, и получается легкое в приготовлении натуральное первое блюдо для домашнего стола!

Отметим, что в супах  "Вкусно и густо" используются сушеные овощи, заготавливаемые омской компанией "С-Фрукт Сибирь" на собственном сушильном производстве путем инфракрасной сушки. Такие овощи, в частности морковь, лук, свекла, томат, способны восстанавливаться в воде до первоначального состояния, как будто в блюдо были добавлены свежепорезанные кусочки овощей!

Супы из магазина - скорее диковинка для нашего человека, нежели обыденность. Но если у вас нехватка времени, кулинарных навыков или просто жажда экспериментов - то наборы для супа со смесью сушеных ингредиентов - это замечательное решение в подобной ситуации! 

Нажми, чтобы посмотреть! enlightened

Готовый набор для супа в упаковке подойдет людям без кулинарных навыков, начинающим хозяйкам, людям, которые не любят тратить время на готовку, а также всем, кто готов упростить свой труд и освободить время, и в то же время получить вкусный сытный обед или ужин за считаные минуты. 

Супы из магазина или супы из коробочек "Вкусно и густо" призваны быть самостоятельным сытным блюдом, рекомендуется следовать инструкции по применению на упаковке. Как правило, набор для супа рассчитан на объем жидкости 1,4-1,6 л , чтобы получилась в меру плотная консистенция, этого объема хватает на 4-5 порций. Однако вы всегда можете следовать своему усмотрению и при необходимости добавить больше жидкости.

 

Некоторые покупатели сухих супов используют их как отличную заготовку или "полуфабрикат" для приготовления супа большего объема на основе смеси из круп и овощей "Вкусно и густо". Идея состоит в том, что данный набор можно развести в большем объеме воды или бульона (например в 3 литрах), добавив к сушеным ингредиентам свежего картофеля или еще каких-либо имеющихся продуктов. 
По словам самих покупателей, такой подход к приготовлению супа все равно упрощает и ускоряет процесс готовки, т.к. основное содержимое для супа уже собрано в упаковке и прсото высыпается в кипящий бульон, остается только досыпать, например, картошки и морковки (в  данном случае речь шла о "чечевичной похлебке"), и получается все то же  блюдо, которое заявлено на упаковке, с нужными приправами и ингредиентами, только теперь его хватит не на одну трапезу для всей семьи, а на пару дней. Ведь немало среди нас хозяек, которые любят готовить еду впрок, чтобы ежедневная готовка не отнимала силы и время. 

Сейчас компания С-Фрукт Сибирь предлагает готовые наборы сухих натуральных компонентов для таких супов как "Рассольник", "Харчо", "Чечевичная похлебка" и набор для гарнира "Чечевица с овощами". Продукция целиком натуральная, сушеные овощи - проходят полный производственный цикл - от выбора местного сырья, до помывки, обработки и сушки. В составе супов нет соли. Соль можно добавить по вкусу. 
Натуральный состав - основа продукта, выпускаемого ООО "С-Фрукт Сибирь". В первую очередь, потребитель получает качество и отсутствие искусственных пищевых добавок, поэтому наборы стоят несколько дороже своих конкурентов.  Но приобретая супы торговой марки "Вкусно и густо", вы делаете правильный выбор в пользу натуральных и полезных отечественных продуктов.