Корзина
0
0
0
Товаров на сумму: 0 руб.

Статьи

Как сварить глинтвейн

Все о глинтвейне: свойства и приготовление в домашних условиях.

С наступлением на улице прохлады приходит и время глинтвейна - традиционного напитка северных европейских стран. С немецкого языка слово «глинтвейн» можно перевести как пылающее вино. Действительно, готовят глинтвейн обычно из красного сухого вина, в которое так же кладут разнообразные пряности, мед, фрукты, ягоды. Этот горячий напиток будет особенно приятен в морозные вечера, но вообще он отлично подходит для любой прохладной погоды.

В чем заключается польза глинтвейна и для чего его пьют?

готовые супы в упаковке

Суп быстрого приготовления - готовый суп из смеси сушеных компонентов

Приходило ли вам когда-нибудь в голову попробовать сварить суп из набора готовых сушеных ингредиентов для супа, так называемый "Суп из коробки"? Наверняка сейчас многие вспомнят по пятикопеечные супы в пакетах для моментального приготовления, которые в последнее время обзавелись славой совсем нездоровой еды. Но рынок не стоит на месте.

Если супы моментального приготовления не заменят полноценный обед для всей семьи, то наборы для супов, требующие варки, например "Вкусно и густо", уже претендуют на роль достойного блюда, которого хватит, чтобы накормить 4-5 персон.

Фруктовые чипсы: где купить хрустящее лакомство?

Фруктовые чипсы - что это за продукт? Это достаточно новый продукт, который еще мало узнаваем среди покупателей, но ничего общего с картофельными жареными чипсами фрукты не имеют. Омские фруктовые чипсы могут стать полноценной вкусной заменой высококалорийным слодостям, когда хочется легкого перекуса.

<

Чечевица: что это за продукт? Полезные свойства

Чечевица – это растение семейства бобовых, обладающее интересными вкусовыми качествами и полезными свойствами. Чечевица может похвастаться богатым содержанием витаминов и микроэлементов, и особенно растительного белка, который легко усваиваивается организмом. Чечевица распространена была еще в древние времена и в России в 19 веке была общеупотребительным продуктом, который шел на экспорт. Сейчас чечевица стала редкостью на нашем столе, но не исчезла!  

 

польза сушеных и свежих мандаринов

Мандарины - польза, свойства, витамины

Несмотря на то что мандарин давно стал символом новогодних праздников, этот фрукт теперь можно купить в любое время года. Среди других цитрусовых мандарин получил особое признание - как правило он менее кислый, более сладкий, легко чистится и не пачкается. Но если раньше любой новогодний подарок был немыслим без  свежих мандаринов, то теперь свежими фруктами мало кого удивишь, потому что разнообразие их всегда велико в магазинах и на рынках в любое время года.

Однако, можно легко удивить бережно и красиво упакованными сушеными чипсами из мандарина, которые так же в любое время года будут актуальны, оригинальны и полезны! 

А далее посмотрим, какую пользу мандарин несёт организму человека.

Апельсин: польза, свойства, витамины

Апельсин имеет массу полезных и ценных свойств для нашего организма, с которыми мы подробнее вас познакомим. О пользе фруктов знают все, но если по каким-то причинам в вашем рационе недостаточно свежих фруктов, то сушеные фруктовые снэки "Сибирские Просторы" - это удобный, вкусный и более полезный по своему витаминному и питательному составу продукт. Если вам не противопоказан апельсин, то вместе с сушеными апельсиновыми чипсами можно получить концентрированную мощь полезных свойств свежего апельсина.

Свекла - польза, витамины и микроэлементы

Сушеная свекла

Свекла - типичный для России сезонный овощ. Сладкая свекла в нашей традиционной кулинарии зачастую употребляется в отварном виде - в супах и салатах, реже свеклу используют в сыром виде, но именно таким образом она, как и прочие сырые овощи будет особенно полезна.

В нашем производстве сушеная свекла представлена в виде сушеной соломки и цукатов. 

Сушеная соломка  - это свежевысушенная свекла, которая специально задумана в качестве ингредиента для любых блюд - супов, салатов, соусов и т.д. Причем ее можно употреблять как в сыром виде (поскольку она полностью восстанавливает свойства свежего продукта после кратковременного замачивания), так и при варке.

Груша сушеная - калорийность, польза, свойства

Груша - сочный, любимый многими сладкий фрукт. От того, насколько сладкая груша в свежем виде, зависит ее вкус после высушивания.
Свежая сочная груша содержит в себе 85% влаги, в наших сушеных грушевых чипсах остается не более 12% влаги. Сушеная груша очень уменьшается в весе, а концентрация ее пищевых волокон, витаминов и элементов увеличивается в несколько раз! 
Таким образом горсточка сушеных грушевых чипсов будет равняться трем-четырем свежим грушам. 

Сушеные яблоки - польза для организма, состав и калорийность

К нашей радости, яблоки - наше народное достояние, и дефицита в этом полезном и вкусном фрукте мы не испытываем. Стоит обратить внимание на сушеные яблоки, т.к. в отличие от свежих мы имеем немалый ассортимент изделий из сушеного яблока, которые на сей момент предлагают производители, в частности наша компания "С-Фрукт Сибирь": яблочные цукаты, сушено-вяленые колечки и дольки, яблочные сухарики, и невероятно хрустящие натуральные яблочные чипсы.

 

Закажите обратный звонок