Корзина
0
0
0
Товаров на сумму: 0 руб.

Фруктовые чипсы на дне диабета в Тюмени

14 ноября 2017 года отмечался Всемирный день борьбы с диабетом.

Наш партнер в Тюмени компания "Диамарка", которая занимается реализацией товаров и продуктов для больных диабетом, совместно с Тюменским региональным отделением общественной организации "больных детей сахарным диабетом" организовала праздник с участием врачей и пациентов. 

На мероприятии присутствовали 350 человек, из них около 200 детей, страдающих диабетом. 

Детям были вручены актуальные спонсорские подарки, в том числе и безвредные  натуральные сладости - хрустящие фруктовые чипсы "Сибирские просторы".

Продукты, выпускаемые омской компанией ООО "С-Фрукт Сибирь", подходят и для людей с сахарным диабетом, хотя и не позиционируются как исключительно диетическое питание.

Но в том, что фруктовые чипсы и другая наша продукция  из сушеных фруктов и овощей может смело использоваться для полноценного питания и здоровых перекусов людьми с диабетом, свидетельствует наше присутствие в сети магазинов для диабетиков - "Диамарка" и участие в мероприятиях, приуроченных к теме борьбы с диабетом, где экспертами являются врачи. 

День борьбы с диабетом в Тюмени - магазин диабетических товаров Диамарка и спонсорские подарки детям - фруктовые чипсы и снэки от С-Фрукт Сибирь День диабета в Тюмени, Диамарка - продукты для диабетиков, фруктовые сладости для диабетиков "Сибирские просторы"

Фруктовые снэки как еда для диабетика

В фруктовых чипсах "Сибирские просторы" нет сахара, нет подсластителей, это исключительно сушеные фрукты, содержащие природный моносахарид - фруктозу, которая обеспечивает им сладость. 
Обычный сахар - это дисахарид, состоящий из глюкозы и фруктозы.

Усваивается организмом фруктоза иначе, чем глюкоза, ей не нужен инсулин для транспортировки по крови, т.к. она распадается еще до попадания в кровь. Фруктоза  - это источник энергии, и подобно белкам, сразу расходуется на физическую или умственную активность, а избыток может откладываться в виде подкожного жира. 

По этой причине не рекомендуется есть много очень сладких фруктов - бананов, винограда, а также много продуктов на искусственной фруктозе, т.к. они могут не давать чувства насыщения (за счет того что сахар в крови не повышается и нет сигнала о насыщении) и способствуют перееданию фруктозы, а это приводит к  излишнему жироотложению.

В умеренных количествах фруктоза не навредит, а для диабетиков это настоящее решение есть безопасные натуральные сладости. 

Натуральную фруктозу можно встретить только в дарах природы — фруктах, овощах и меде. Сторонники здорового питания отдают предпочтение именно этим продуктам. Фруктозу, как отдельно взятое вещество, которое продается на полках товаров для диабетиков, добывают из тростникового сахара.

В нашем интернет-магазине можно купить продукты, подходящие для диабетиков - ассортимент сушеных фруктовых снэков, супов, компотов, овощей. Все это не содержит сахара, соли и прочих добавок. А натуральный состав и необыкновенный вкус делают продукцию из сушеных фруктов и овощей "Сибирские просторы" интересной всем категориям покупателей.

 

 

 

Закажите обратный звонок