Корзина
0
0
0
Товаров на сумму: 0 руб.

Фруктовые чипсы "Сибирские просторы" в проекте для худеющих "ВЕС ИМЕЕМ"

фруктовые чипсы "Сибирские просторы" помогают в правильном и низкокалорийном питании

О том, что в Омске стартовал проект подобный столичным шоу-программам, в которых участники борются с лишним весом публично, под пристальным наблюдением общественности, участвуя в различных мероприятиях, рассказывая о своих достижениях и впечатлениях, целью которых в конечном итоге является похудение и переход на форму активного здорового образа жизни, мы сейчас и поведаем!

Проект "ВЕС ИМЕЕМ" для сильных духом омичей продолжительностью 3 месяца был запущен в Омске 1 марта 2017г. Организатором стал омский портал Newsomsk, а компания "Сибисркие Просторы" стала одним из партнеров проекта, обеспечив участников натуральными фруктово-овощными закусками.

Участиников всего трое: бизнесмен Кирилл Хариби, общественный деятель Сюзанна Егиян, предприниматель и политический деятель Евгений Долганев. 

Худеющие омичи в проекте "Вес Имеем"

На протяжении 3 месяцев участники посещают тренировки с индивидуальными тренерами, ведут дневники питания и выполняют рекомендации диетолога, получают мотивирующую поддержку от наставников, спортсменов и психолога; питаются в диет-сервисе от ресторана Шато, посещают школу танцев, и, конечно, получают вкусные низкокалорийные фруктовые чипсы  "Сибирские Просторы".

На одном из этапов проекта участникам были вручены наши бонусы в виде натуральных фруктовых чипсов, который весьма кстати в моменты, когда сладкое под запретом! 
Несмотря на то, что сушеные фрукты и овощи более калорийные, чем свежие, именно сушеные фрукты имеют более насыщенный вкус и конценрацию природных сахаров, необходимых для работы мозга и удовлетворению своих пристрастий к сладкому, а по калорийности  - это совсем немного: в одной упаковочке яблочных чипсов, например, всего 70 Ккалорий.

Фруктовые чипсы из яблока, груши, апельсина в проекте для худеющих.

Что произойдет по истечению 3-х месяцев? Проект закончится, но похудение на этом не остановится! Как показал опыт, быстро сбросить годами накопленные килограммы не так уж и просто. И вся программа для участников настроена так, чтобы этот процесс шел планомерно и без вреда для организма. Проект "ВЕС ИМЕЕМ" дает участникам установку: чтобы похудеть - надо есть! (но только правильно) А также много двигаться!

Ну, и напоследок, рекомендации от компании "С-Фрукт Сибирь", которая выпускает омские фруктовые чипсы под торговой маркой "Сибирские Просторы": правильное питание и натуральные ингредиенты - один из основополагающих кирпичиков вашего здоровья, и как следствие - отличного самочувствия на долгие годы. Немаловажно, если необходимо держать спортивную форму, заменять вредные сладости, на сладости менее вредные по содержанию сахаров, и по-настоящему полезные по содержанию витаминов и пищевых волокон. Фруктовые чипсы из таких признанных и популярных российских фруктов, как яблоко, апельсин, груша, мандарин, а также овощные и ягодные цукаты помогут вам придерживаться диеты и радовать себя периодически сладеньким в умеренных порциях с низким содержанием калорий.

Перейти в интернет-магазин

Закажите обратный звонок