Корзина
0
0
0
Товаров на сумму: 0 руб.

Хрустальное сердце Омска-2017 - конкурс среди добровольцев и волонтеров

В ноябре 2017 года в России официально утвержден День Добровольца, который теперь отмечается 5 декабря.

В Омске прошел конкурс добровольческих инициатив Хрустальное сердце Омска-2017,  церемония-награждение которого состоялась 6 декабря в театре кукол "Арлекин". 
Это мероприятие для добровольцев и волонтеров Омска, призванное повышать престиж добровольческой и благотворительной деятельности среди обычных граждан и омских компаний.
На конкурсе Хрустальное сердце Омска-2017 омских добровольцев поблагодарили и поздравили за их поступки и дела, важные для города и страны, а партнеры и спонсоры не оставили без подарков! 

Участники, одержавшие победу в номинациях, будут представлять регион на финальном этапе конкурса «Хрустальное сердце Сибири» в 2018 году.

Участие в конкурсе было бесплатным, участвовать могли все желающие, представив свой благотворительный, общественно полезный проект или акцию, или выдающиеся поступки на суд организаторов конкурса - отделения Союза добровольцев России по Сибирскому федеральному округу. Номинации, в которых можно было поучаствовать:  «Добровольческий поступок года», «Юный доброволец года», «Добровольческая семья года», «Добровольческая акция года», «Корпоративное добровольчество», «Образовательная программа в сфере добровольчества», «Добровольчество в СМИ», «Добровольческая экологическая акция года», а также специальная номинация этого года  - «Добровольцы старшего поколения».

Спонсоры и партнеры мероприятия, среди которых выступила и омская компания по производству снэков из сушеных фруктов "С-Фрукт Сибирь", поощрили участников подарками. 

Хрустальное сердце Омска 2017, добровольцы и волонтеры Омска

Многие нас спрашивают, сохраняются ли витамины в сушеных яблоках и других фруктах? Если предварительно витамины не утратились в результате воздействия высоких температур, то витамины в сушеных фруктах не только сохраняются, но и в разы превышают свою концентрацию в сравнении с таким же объемом свежего плода. А поскольку ООО "С-Фрукт Сибирь" использует способ инфракрасной сушки при температурах до 70 градусов, то наличие витаминов в сушеных фруктовых закусках "Сибирские просторы" обеспечено, учитывая что мы используем качественное сырье отечественных производителей!

Подводя итоги, отметим, что продукцию "Сибирские просторы" попробовали уже многие участники различных конкурсов и акций в городе Омске, т.к. компания развивает интерес к необычному новому, а главное вкусному и полезному продукту.

Закажите обратный звонок