Корзина
0
0
0
Товаров на сумму: 0 руб.

Новая линейка в ассортименте "Сибирские просторы" - черный чай и Иван-чай

черный листовой чай рассыпной "Сибирские просторы" + Иван-чай листовой ферментированный сибирский

В конце марта 2018 года компания "С-Фрукт Сибирь" презентовала свои новые продукты под торговой маркой "Сибирские просторы" - ассортимент продукции обновился линейкой натуральных чаев!

Несмотря на то, что предложений на рынке черного чая немало, компания предлагает не просто чай, а особенный черный чай - это высококлассный индийский крупнолистовой чай Orange Pekoe A  (байховый, крупнолистовой из молодых верхних листьев с присутствием типсов - почек с нераскрывшимися листочками), качество чая прослеживается не только в момент заваривания, но и при раскрытии упаковки - душистый аромат чайных листьев с присутствием натуральных фруктово-ягодных компонентов производит впечатление!

Что касается предложения по Иван-чаю, то популярность этого напитка стала вновь возрождаться среди нашего населения. Иван-чай издавна был повседневным напитком у всех слоев населения дореволюционной России задолго до появления заморского черного чая, при этом он славился и своими целебными свойствами - в народной медицине ему не было равных!

Иван-чай "Сибирские просторы" имеет сибирское происхождение - сбор и ферментация листьев осуществляется в Муромцевском районе Омской области - экологически чистой природной зоне с чистыми озерами и целебными травами. 

Весь ассортимент чаев представляет собой 12 композиций, составленных из чайных листьев и сушеных фруктово-ягоных компонентов: 6 видов черного чая и 6 видов иван-чая с натуральными добавками. 

Торговая марка "Сибирские просторы" по-прежнему позиционирует себя в качестве натуральной, высококачественной продукции без ароматизаторов и добавок. Поэтому для того, чтобы аромат натуральных сушеных ягод, фруктов или цедры ощутить в полной мере - необходимо соблюсти рекомендации по завариванию на упаковке, а именно: дать настояться чаю от 20 до 30 минут.

Закажите обратный звонок