Корзина
0
0
0
Товаров на сумму: 0 руб.

Новые сушеные овощи в ассортименте "Сибирские просторы"

сушеные овощи - капуста, огурец, чеснок, лимон, яблочный порошок

Компания ООО "С-Фрукт Сибирь" не стоит на месте - ассортимент расширяется и радует разнообразием готовых сушеных натуральных полуфабрикатов, которые в разы сокращают ваше время на кухне, дарят дополнительный живой вкус и аромат, выручают в нужный момент!

В конце мая 2018 г. компания выпустила новый набор сушеных овощей и натуральных специй-добавок, дополнив уже существующую линейку сушеных овощей и специй из 8 наименований (сушеные томат, перец, лук, морковь кубиком и соломкой, свекла, цедра апельсина и мандарина).

Овощи-новинки:

- сушеный чеснок пластинками,

- сушеная свежая белокочанная капуста,

- сушеный соленый огурец,

- ароматная молотая лимонная цедра,

- яблочный порошок (мука) из молотоко сушеного яблока.

сушеные овощи - огурец, чеснок, капуста, лимон, яблочная мука

Что касается овощей, то место их применения - это первые и вторые блюда и даже выпечка. Например, сушеную капусту можно легко измельчить руками, не вскрывая пакетик, и добавить полученную капустную стружку в фарш, или в тесто для замеса оладий или дранников, либо использовать в готовом виде для супов или тушения.

А когда вдруг оказывается необходим соленый огурец, и он у вас тут же под рукой - разве не здорово? Например, для таких специальных блюд, как рассольник, солянка, азу по-татарски и др. , сушеный соленый огурец, в скромном небольшом пакетике будет экономно расходоваться на протяжении длительного времени, и вам не стоит беспокоиться о его сохранности, т.к. в сушеных продуктах все микробиологические процессы останавливаются, вот почему сушка овощей и фруктов - это древнейший способ консервации продуктов и заготовки их впрок.

Сушеные овощи можно легко восстановить в воде без потери вкуса. Для этого можно воспользоваться мелкой посудой, слегка покрыть сушеные овощи водой и оставить на 15-20 минут для восстановления.

Лимонная цедра - это суперароматная приправа для любых блюд: кондитерских изделий, десертов, соусов, мяса, рыбы или птицы.

яблочная мука (порошок) 50 г, для чего использовать

Особый интерес вызывает яблочная мука. Для чего ее используют? Яблочная мука, в отличие от лимонной цедры, не имеет выраженного аромата, но использование ее в выпечке преследует другую цель - яблочная мука придает тесту новые  улучшенные органолептические свойства - тесто лучше удерживает влагу и продукт дольше не черствеет. Яблочная мука - это пектины и клетчатка в чистом виде, поэтому ее целесообразно использовать как биологически активную добавку при здоровом питании - в мюсли, каши, йогурты, творог. Яблочная мука легко восстанавливается в пюре и послужит прекрасной начинкой для булочек и пирогов. 

Экспериментируйте с новыми натуральными сушеными продуктами "Сибирские просторы"!

 

 

Закажите обратный звонок