Корзина
0
0
0
Товаров на сумму: 0 руб.

О летних ярмарках и горячих супах в стакане

Зимой можно взвешенно и осмысленно подвести итоги летнего сезона, вспомнить яркие моменты и впечатления.

Наша летняя активность сопровождалась участием в массовых городских мероприятиях на открытом воздухе - тематических пикниках и ярмарках в парке на ул. Королева в Омске.  

Здровые и натуральные фруктовые закуски "Сибирские просторы", а также готовые теплые супы с собой в одноразовых стаканах и прохладительные компоты из сухофруктов нашего производства - вот, что можно было неоднократно попробовать на прогулке в парке и позаботиться о своем здоровом рационе, пребывая целый день на свежем воздухе вне дома.

 

Погода лета 2017 не переставала удивлять и радовать - выходные дни к всеобщей радости располагали к отдыху на природе. 

Одним из первых наших выходов из стен офиса была ярмарка в с.Ростовка  Омского района в честь празднования дня предпринимателя в Омском районе.
Майская дегустация чипсов на площади у Сибирского Дома культуры оказалась в центре внимания и сопровождалась небывалым ажиотажем на необычный продукт.

24 июня 2017 года последовало участие на мероприятии  "Городской пикник-2017" в парке "На Королева" в г. Омске. Здесь мы подготовили к дегустации не только фруктовые чипсы, но и охлажденные компоты, сваренные на смесях из сухофруктов нашего производства, и небывалое в Омске новшество - горячие ароматные супы в "стаканах с собой".

Городской пикник-2017 на Королева ОмскГородской пикник 24.06.2017 Омск на Королева

Пикник-2017 Омск, С-Фрукт Сибирь, фруктовые чипсы и супы с собой 

Натуральные сытные супы с крупами и овощами на постных бульонах - это был своеобразный предварительный эксперимент в разработке нового продукта - сухих наборов для приготовления супов из коробки "Вкусно и густо" (новинку выпустили чуть позже - в августе 2017 года).

Свежие постные супчики - рассольник и чечевичная похлебка (особенно чечевичная похлебка!) были вне конкуренции! Отдыхающие оценили возможность на ходу перекусить жидкой пищей впридачу со свежим хлебом, сметаной и зеленью. 

  

Ровно через неделю в том же парке "На Королева" 1 июля 2017 г состоялся праздник "ВегФест - 2017", где участвовали производители натуральных продуктов из растительного сырья на фоне развлекательных концертных мероприятий, мастер-классов, тематических площадок. 

 

Мы со своей стороны представили свою постную, "вегетарианскую" продукцию - чипсы из фруктов, готовые компоты из сухофруктов и сушеных ягод собственного производства и горячие "супы с собой" - чечевичную похлебку и острый грузинский суп харчо. 
Ароматные наваристые супы на постных бульонах, поданные в широком стакане, приправленные свежей зеленью и сметаной по вкусу, не раз заставляли возвращаться покупателей за добавкой. 

Постные крупяно-овощные супы прекрасно зарекомендовали себя среди отдыхающих на свежем возухе. Это был живой пример продукта, который можно приготовить из готовой сушеной смеси для супа "Вкусно и густо" (набора сушеных ингредиентов в необходимой пропрорции: крупы, овощи и специи). 

На летних дегустациях мы представили еще одну свою новинку - сушеные овощи-специи в качестве добавки в различные блюда при готовке. Сушеные овощи имеют свойство восстанавливаться в воде, поэтому могут в любой момент выручить вас на кухне, когда нет нужных овощей под рукой.

 В процессе дегустации фруктовых чипсов и сушеных овощей, у нас стали появляться необычные бутерброды с черным хлебом и сметаной, приправленной свежим луком и сушеным томатом с болгарским перцем. А ведь это очень сильный рецепт для быстрых и вкусных закусок к любому столу!

 

Продолжая разбивать стереотипы о том, что на улице и на ходу перекусить можно лишь фаст-фудом, мы отметили День города Омска 5 августа 2017 так же в парке на Королева с дегустацией и продажей горячих супов и охлажденных компотов. 

На летних омских ярмарках нам удалось заполучить новых поклонников продукции, и порадовать новинками уже знакомых и постоянных покупателей.

 

 

Закажите обратный звонок